Taberna da Carne - Instalações

História

O Taberna da Carne, restaurante e churrascaria deu inicio as suas atividades no dia 09/11/2007, na cidade de Juazeiro do Norte, CE .Tudo começou devido a necessidade da Pousada Lagoa Seca, que estava ampliando a sua quantidade de apartamentos, e sua clientela exigia um restaurante, evitando deslocamento,para fazer as refeições .

Com isso o proprietário da Pousada Lagoa Seca, fez uma proposta ao seu filho mais novo, que morava na região Norte do Pais, e já trabalhava com o segmento de restaurante, onde era proprietário de um restaurante chamado Cajual Lanches. O proprietário da Pousada Lagoa Seca construiu toda a estrutura e entregou ao seu filho, para que o mesmo, utilizasse de acordo com as necessidades.

Assim surgiu a idéia de criar o Taberna da Carne, nome escolhido pelo proprietário do restaurante, onde o publico alvo seria pessoas que gostem de saborear um churrasco de qualidade, e uma culinária diversificada, com segurança alimentar.

O diferencial do restaurante esta no churrasco, a picanha maturada e a picanha suína, são os favoritos entre as carnes, assim como o peixe ao molho de camarão. Outro destaque do cardápio fica por conta da picanha especial do Taberna, um prato típico da casa.

Assim, há 2 anos, o Taberna da Carne vem trabalhando com empenho pra levar aos seus clientes o melhor da cozinha regional, servindo com excelência, oferecendo boa localização e instalações confortáveis e garantindo um preço acessível, além da qualidade, fartura e sabor dos seus pratos com o melhor da MPB aos finais de semana . O objetivo é crescer e inovar, alcançando posição de destaque e referência em culinária na região do cariri.


Informações de Contato

Taberna On-line:
http://www.tabernadacarne.com.br
contato@tabernadacarne.com.br
Fones:
+55 88 3571-5544

Horário de Funcionamento

Todos dias das 11:00 às 23:30
Cobramos Taxa de Serviço de 10%
Proibida a venda de bebidas alcoólicas
para menores de 18 anos.

Aceitamos cartão de crédito

Localização